Связь между раком и обезвоживанием

Связь между раком и обезвоживанием

Вода является ключом к поддержанию оптимального здоровья наших клеток.

Как человек, которого коснулся рак и который потерял бабушку и дедушку из-за рака легких и двоюродного брата из-за лейкемии, я увлечен информированием общественности об основной структуре раковой клетки. Вскоре после смерти моей бабушки мой дядя узнал, что у него рак легких. Через три недели он тоже умер. Я хочу донести до людей информацию, которая поможет им предотвратить это, если это вообще возможно.

Гидратация — это один из способов, с помощью которого здоровый взрослый человек может избежать ужасного возникновения рака в клетке. Когда клетки не получают нужного количества витаминов, минералов и питательных веществ, они начинают умирать. Наше тело естественным образом производит новые клетки, но через некоторое время наши органы очень устают. Вода обеспечивает водород и кислород, которые питают тело и мозг.

Я познакомилась с женщиной, муж которой был очень болен раком почки. Он перенес легкий инсульт, и она нашла его в рвоте холодным потом. Не зная, что делать, она отвезла его в больницу, где узнала, что у него рак почки. Поскольку их финансы были ограничены, а ей грозило банкротство, она не знала, куда обратиться.

Член ее сообщества рассказал ей о щелочности в организме, и она была очарована связью между обезвоживанием и клеточной мутацией, которая приводила к распространению и выплескиванию раковых клеток. Именно там она начала больше сосредотачиваться на увлажнении и целостных методах мягкого стимулирования тела обратно в более сбалансированное состояние.

Правда в том, что рак, когда он поражает вашу семью, заставляет вас критически оценивать свою жизнь и привычки. Пить больше воды — это простой способ стать здоровее и избежать возможного заражения этой страшной болезнью. Вода проникает в клетку и создает здоровую плавучесть. Дополнительная вода помогает вымывать токсины или свободные радикалы.

Обычно наш организм вырабатывает необходимые антитела для борьбы с болезнью, но в ситуации, когда произошло добавление или вычитание электрона, тело переходит в состояние текучести.

Пить больше воды легко, если вы попытаетесь начать с одного дополнительного стакана на 8 унций в день. Пока вы пьете воду, скажите себе: «Мое тело — мой храм». Зная, что ваше тело — это ваш храм, позвольте воде стать для вас источником легкости. Хотя у вас может не быть рака или у вас может не быть члена семьи, больного раком, было бы здорово принять все меры предосторожности, чтобы избежать заражения им в своей жизни. Пейте воду и живите долго. Всего хорошего.

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *