Продукты, которые мы используем, помогают устранить побочные эффекты

Продукты, которые мы используем, помогают устранить побочные эффекты

Я хотел бы начать с того, что это никоим образом не означает, что вы должны покупать продукты, которые мы использовали для нашей маленькой Эммы. Я пишу это, чтобы дать вам представление о том, что мы сделали, и что сработало для всех побочных эффектов, которые, как нам сказали, будут частью ее лечения.

Вот наша история. 2 июля 2010 года моя жена отвела Эмму (которой в то время было 4,5 года) на прием к врачу, потому что она выглядела немного бледной, и мы заметили несколько необычных пятен на ее шее. Наш врач вызвал педиатра, и они посоветовали нам сделать анализ крови как можно скорее. Это произошло в нашей местной больнице в 16:00, а к 18:00 мы вернулись в больницу, где нам сказали, что у нее В-клеточный ВСЕ высокого риска (чрезвычайно высокий уровень лейкоцитов). Наша жизнь изменилась в одно мгновение, как вы все знаете. К 9 вечера моя жена и дочь уже ехали в детскую больницу Британской Колумбии, чтобы немедленно начать лечение.

По работе мы с женой занимаемся домашним бизнесом в качестве Независимых Дистрибьюторов Гербалайф (международная компания в индустрии здоровья и хорошего самочувствия). Я рассказываю вам все это, чтобы показать несколько вещей. Эта болезнь не имеет предрассудков, так как она поразит любого; молодой, старый, здоровый или больной. У Эммы никогда не было серьезных заболеваний и очень мало простых простуд с момента ее рождения. Мы начали давать ей натуральные детские добавки, и она добровольно начала пить утренний коктейль каждый день. Это оказалось к лучшему, потому что, пока она была в больнице, она не хотела есть «настоящую» пищу, но мы смогли поддержать ее силы с помощью хорошего питания в коктейлях. Конечно, вместе с врачами мы убедились, что то, что мы ей даем, не противоречит ни одному из лекарств, которые она получала.

Во-вторых, мы могли продолжать работать, поскольку наш бизнес ведется в Интернете, по телефону и другими простыми способами, что означало, что нам не нужно было отрываться от нашей «работы» или вообще оставлять ее, чтобы быть с Эммой в течение этого времени. Мы слышали о многих других, у которых были финансовые трудности и проблемы с работой из-за этого. Поговорив с другими родителями детей в больнице и клинике, а также с другими членами нашей церкви, у которых были дети с таким же недугом, мы приняли решение проводить все лечение Эммы там, где есть наилучший уход, в детской больнице Британской Колумбии. Это означало, что нам нужно было покинуть остров, что было трудным, но необходимым шагом. Опять же, мы смогли сделать это с очень небольшим перерывом в нашем бизнесе (что также означает наш доход), и в то же время всегда были доступны для Эммы.

Итак, вот что мы делали для Эммы в течение последних 9 месяцев — я не могу поверить, что уже прошло так много времени — и что происходит. Каждое утро она выпивает коктейль-заменитель еды Гербалайф, приготовленный из ½ стакана воды и 1 стакана молока. Поскольку отсутствие аппетита является одним из побочных эффектов, нам нужно было убедиться, что она получает надлежащее питание в течение дня, и, поскольку они обеспечивают его, мы были рады, что она все еще будет их получать. Еще одна хорошая вещь заключается в том, что, пока она принимает стероиды, она не набирает столько веса из-за вызываемой ими тяги. Этот коктейль также придал ей много энергии, что очень впечатлило врачей. Еще одним побочным эффектом является тошнота и запор. Для этого у нее есть травяной концентрат алоэ, который бывает с обычным вкусом или со вкусом манго, который она выбирает в зависимости от своих вкусов, которые меняются, когда она проходит химиотерапию. Это жидкость, которую вы пьете, которая защищает и исцеляет ваши внутренности, а также предотвращает другие внутренние проблемы. Во время одного визита в больницу она получила высокую дозу метотрексата, и они решили дать ей размягчитель стула, и вопреки нашему здравому смыслу мы согласились. Из-за этого у нее на заднице появились волдыри и ожоги, настолько сильные, что от боли прописали морфин. Мы увеличили дозы алоэ, нанесли вазелин и содержали ее в чистоте, и в течение трех дней все прошло. Врачи и медсестры продолжают удивляться отсутствию у Эммы побочных эффектов и тому, как хорошо она справляется со своими процедурами. Она активна и обычно улыбается, однако бывают редкие дни, когда она устает и капризничает из-за наркотиков.

Мое предложение для всех, кто либо проходит лечение, либо имеет кого-то, кого они любят, чтобы они нашли себе эти продукты: Здоровый коктейль-заменитель еды, который имеет приятный вкус и содержит достаточное количество питательных веществ в течение дня. Вы должны поддерживать свои силы, и правильное питание является ключом к этому. Жидкий продукт алоэ, который вы можете принимать, так как он успокаивает желудок и помогает предотвратить тошноту и запор. Алоэ также поможет при язвах во рту, которые могут сопровождать таблетки химиотерапии, которые вы принимаете дома.

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *