Помогая людям узнать

Помогая людям узнать 

месяце осведомленности о лимфоме Распространите информацию и охватите больше людей

Рак лимфомы развивается в лимфатических узлах и лимфатической системе. Двумя основными типами являются неходжкинская лимфома и лимфома Ходжкина. Из-за недостаточной осведомленности многие люди понятия не имеют, насколько серьезна лимфома. Поскольку сентябрь объявлен Месяцем осведомленности о лимфоме, каждый из нас должен воспользоваться этой возможностью, чтобы помочь людям понять, насколько на самом деле опасна эта болезнь.

Знать свой тип лимфомы

Ранняя диагностика рака – трудная задача. С более чем 60 подтипами это на самом деле ясно. Самое главное — знать, какой у вас тип лимфомы, чтобы вы могли получить наилучшее лечение и услуги поддержки в каждом отдельном случае.

Зажгите красный свет для лимфомы

Чтобы отметить Месяц осведомленности о лимфоме, многие люди участвуют вакции «Зажгите красный свет для лимфомы», организованной Фондом исследований лимфомы. Это глобальная кампания по освещению важных достопримечательностей и зданий красным цветом для повышения осведомленности и поддержки выживших после лимфомы.

Получайте обновления

Получайте обновления о вариантах профилактики и лечения — это важно для снижения риска развития лимфомы. Присоединяйтесь к Информационному центру лимфомы, чтобы получать бесплатные информационные бюллетени. Также может быть очень полезно смотреть программы СМИ о личном опыте пациентов.

Распространяйте информацию через социальные

сети Распространяйте информацию через социальные сети — используйте Facebook, Twitter и LinkedIn — мы все знаем, что все они являются отличными инструментами для повышения осведомленности. Делитесь последней информацией, фотографиями и историями о выживших после лимфомы. Обновите свою обложку и покажите всем, насколько важен этот месяц.

Сдайте кровь

Пациентам с лимфомой может потребоваться переливание крови из-за большой кровопотери во время операции – многие из них имеют сниженную способность производить новые клетки крови из-за химиотерапевтического лечения. Организуйте лагерь сдачи крови и попросите своих друзей, семью и коллег поддержать вас и принять участие.

Организуйте кампанию

В сентябре этого года вы можете провести кампанию и рассказать людям о различных вариантах профилактики и лечения. Встретьтесь со специалистами в области здравоохранения и попросите их прочитать лекцию на эту тему. Подарки играют ключевую роль в более эффективном распространении вашего сообщения – раздайте их всем участникам кампании. В Интернете доступно множество индивидуальных вариантов подарков, таких как изготовленные на заказ футболки, цепочки для ключей, кружки, шляпы, браслеты из силиконового каучука и многое другое на ваш выбор.

Если вам нравятся модные, модные и недорогие аксессуары, выбирайте браслеты. Вы можете получить эти продукты в различных типах, цветах, шрифтах, размерах и стилях. Они изготовлены из высококачественного материала под названием силикон, который не вызывает аллергии на коже, прочный, долговечный и удобный в носке. Зеленый лайм символизирует осведомленность о лимфоме. Поскольку они легко настраиваются, вы можете настроить светло-зеленые браслеты с различными вдохновляющими информационными сообщениями и использовать их в своей кампании, чтобы охватить больше людей.

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *