Покажите свою поддержку и повысьте осведомленность о раке легких

Покажите свою поддержку и повысьте осведомленность о раке легких

Самоосознание рака легких

Чем больше вы знаете о болезни, тем легче поддерживать и повышать осведомленность. Хотя это главный убийца рака во всем мире, ответственный почти за 30 процентов всех смертей от рака каждый год, ему уделяется очень мало внимания.ноябрьявляетсяМесяц осведомленности о раке легких – время для расширения знаний людей о болезни и важности ранней диагностики для снижения риска.

Информируйте людей о последствиях курения

Курение является причиной почти 80 процентов всех случаев смерти. Воздействие вторичного табачного дыма также увеличивает риск среди некурящих. Распространяйте знания среди широкой общественности об опасности употребления сигарет или табачных изделий!

Поддержка через социальные сети

Вы можете выразить свою поддержку в Facebook или Twitter, поскольку средства массовой информации играют жизненно важную роль в распространении сообщения. Поделитесь вдохновляющими историями выживших, опекунов и семей тех, у кого был диагностирован рак легких. Чтобы отметить этот месяц, вы даже можете изменить свою обложку.

Пожертвовать на исследования

Сотни некоммерческих организаций, таких как Фонд исследования рака легких, проводят различные программы по сбору пожертвований на исследования, профилактику, диагностику и лечение. Вы также можете принять участие в любом из них.

Ранняя диагностика может снизить риск

Мы часто прислушиваемся к друзьям, семье и людям, которым доверяем, когда решаем, достаточно ли серьезны наши симптомы, чтобы обратиться к врачу. Проведите обсуждение и сообщите им о болезни. Попросите их обратиться к врачу, чтобы избежать дальнейших осложнений.

Волонтер

Узнайте у местных органов власти об их плане действий по исследованию рака легких. Попросите общественность отправить сообщение властям. Чем больше людей отправляют сообщения об этом типе, тем больше вероятность того, что они будут действовать в соответствии с ним.

Кампания по повышению осведомленности хозяев

Организация кампаний по повышению осведомленности — один из лучших способов продемонстрировать свою поддержку и довести определенные вопросы до сведения большой группы людей. Проведите кампанию в своем сообществе и расскажите людям об этом типе, его последствиях, доступных вариантах лечения и т. д. Поделитесь историями выживших после рака, чтобы дать людям надежду и мужество.

Используйте индивидуальные силиконовые браслеты в качестве подарков в своей кампании, поскольку они идеально подходят для повседневного ношения. Они легко доступны в Интернете, и у вас есть множество вариантов на выбор – типы, цвета, шрифты, размеры и стили. Белый цвет считается признанным цветом рака легких. Приобретите белые браслеты и персонализируйте их вдохновляющими информационными сообщениями.

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *