Пересадка костного мозга – то, что СМИ и медицинские работники не хотят, чтобы вы знали!

Пересадка костного мозга – то, что СМИ и медицинские работники не хотят, чтобы вы знали!

После того, как в январе 1989 года мне поставили диагноз, медицинские работники изо всех сил пытались использовать меня в качестве подопытного кролика. Я считаю, что они делают это, потому что знают, что вы в шоке и очень уязвимы. В 29 лет и с тремя маленькими детьми я определенно был в шоке. Врач, ставивший мне диагноз, сказал, что я умру через 3-3,5 года. Страх был подавляющим, и теперь я знаю, что был неспособен принять рациональное решение. Я решил отложить ТКМ и оставить свои варианты открытыми.

Наконец, в 35 лет я решилась на ТКМ. Члены моей семьи прошли тестирование, и, к счастью, у меня было двое братьев и сестер, которые идеально подходили друг другу. ТКМ — это не хирургическая процедура, а медицинская процедура, неинвазивная, но очень интенсивная. Я вместе с девятью другими людьми начал процедуру в тот же день, что и они. Мы получили три дня того, что они называют летальной химиотерапией, а затем четыре дня тотального облучения тела. Единственный способ описать то, что они делают с вами, это то, что они убивают вас, а затем делают все возможное, чтобы попытаться не просто оживить вас, но и сохранить вам жизнь на как можно больше лет после этого.

Назовите меня счастливчиком, но остальные девять реципиентов ТКМ начали умирать почти сразу, и к концу первого года нас осталось только трое. И в течение следующих шести месяцев двое других поддались BMT. Если у вас есть BMT, лейкемия никогда не является причиной смерти. Причина номер один смерти после ТКМ – трансплантат против хозяина. Трансплантат против хозяина — это когда ваш новый костный мозг видит все эти чужеродные органы и объекты в вашем теле и пытается их устранить. Помните, что в вас находится костный мозг донора, и костный мозг воспринимает ваше тело как совершенно чужое. Врачи изо всех сил стараются помочь костному мозгу приспособиться, но обычно это безуспешное дело. Я не совсем уверен, но я предполагаю, что все остальные девять человек погибли в битве, которая шла внутри них из-за прививки против хозяина.

После ТКМ меня несколько раз проверяли, чтобы узнать, есть ли у меня трансплантат или хозяин, но я никогда этого не делал. У меня действительно было и есть почти все возможные недомогания и недуги, но я выжил и в настоящее время чувствую себя хорошо. Жизнь сильно отличалась от того, что я ожидал. В 53 года я все еще не могу работать полный рабочий день. Химиотерапия и облучение делают с телом то, на что врачи все еще ищут ответы.

Чтобы дать вам краткое представление о том, через что я прошел: у меня была пневмония от 15 до 20 раз, и каждый раз я посещал больницу в среднем на 2 недели. Я заразился опоясывающим лишаем более 10 лет назад и до сих пор время от времени страдаю от него. У меня была операция по удалению катаракты на обоих глазах. Через месяц или два после BMT мой вес упал до 114 фунтов, а при росте 6 футов 2 дюйма на моем теле было очень мало мяса. В моем доме мне пришлось ползти вверх по лестнице в спальню, потому что я не мог стоять так долго на ногах

. веса, поэтому врачи дали мне лекарство для повышения аппетита, чтобы я мог набрать вес.Мне потребовалось около 2 лет, чтобы, наконец, набрать 150 фунтов, но сегодня я набрал гораздо больше веса из-за лекарства, и я вешу почти 200 фунтов. фунтов.Это примерно идеальный вес для моего тела.По

сей день мои главные проблемы-это сильная усталость и ужасные проблемы с пищеварением.Но, по крайней мере, я жив и видел, как все четверо моих детей выросли и стали взрослыми.В настоящее время у меня есть 3 внука и 2 внучат в духовке.Жизнь не обязательно гр есть, но я знаю, что это может быть намного хуже.

Вы можете прочитать мою полную историю о том, как я впервые начал ощущать влияние лейкемии, вплоть до сегодняшнего дня. Моя история о лейкемии настолько длинная и подробная, что я пишу ее в трех отдельных электронных книгах, доступных на Amazon.com в разделе электронных книг Kindle. Первая книга теперь доступна под названием: (CML) — The True Story of a Survivor. Вторая электронная книга находится в стадии разработки и должна быть завершена в течение следующих 2 месяцев, а третья еще впереди. Я изменил свое имя как автора электронной книги, чтобы попытаться сохранить как можно большую анонимность.

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *