Осуществление постракового лечения

Осуществление постракового лечения

Диагноз любой формы рака в наши дни не обязательно является смертным приговором, но он, безусловно, меняет жизнь. Лекарства и протоколы лечения, которые будут закачиваться в ваше тело вместе с биопсиями, операциями и осложнениями, сказываются на способности вашего тела накапливать энергию, которая у вас когда-то была для соблюдения программы строгого режима упражнений.

Некоторые люди проходят несколько месяцев стадирования и классификации в зависимости от типа рака и их фактического диагноза. Вы можете себе представить, что это серьезное нарушение любой нормальной жизни, которая могла бы быть похожа на их жизнь до постановки диагноза. Затем следуют варианты лечения, путь, по которому нужно идти, финансовые соображения и некоторые аспекты планирования семьи. Очевидно, что физические упражнения, медитация или прогулки кажутся роскошью в это время, но их следует приспосабливать так же срочно, как и их протоколы лечения, когда это возможно, для наращивания силы и снятия стресса.

Как только химиотерапия вступила в игру и госпитализация часто становится необходимой, физические упражнения обычно отходят на второй план. К сожалению, в большинстве больниц нет системы для включения упражнений в протоколы лечения таких пациентов. Даже самые тяжелые пациенты могут получить пользу от легких упражнений, таких как прогулки, методы релаксации, восстановительная йога, упражнения на стуле, поднятие тяжестей или некоторые формы сердечно-сосудистой деятельности, чтобы помочь уменьшить задержку жидкости и мышечную атрофию.

После выхода из вращающейся двери многочисленных госпитализаций слабость в организме огромна, не говоря уже о том, что многих этих пациентов отправляют домой с последующим уходом, и они все еще действительно больны и неспособны постоять за себя. Медицинские посещения продолжаются в течение многих месяцев, если не лет. Для многих пациентов кроветворные инъекции, такие как Нейпоген и Эпоген, являются обычными и болезненными. Регулярный мониторинг уровня крови, называемый CBC, проводится для проверки состояния лейкоцитов и эритроцитов, а также других важных клеток, которые являются информативными для гематолога, наблюдающего за прогнозом больных раком.

Итак, когда, как и в каких упражнениях человек участвует? Повсюду появляются занятия по борьбе с раком. Занятия йогой для выживших после рака, уроки плавания, уроки движения, но как насчет класса разума и тела, который может справиться с эмоциональными потрясениями, а также восстановить тело одновременно. Укрепляйте разум, и тело последует за вами!

Необходимо создать совершенно новый уровень фитнес-практика для выживших после рака, которые сталкиваются с последствиями побочных эффектов от лимфедемы после удаления лимфатических узлов из-за проблем с кровью, таких как нейтропения или анемия, Эпштейн-Барр, хроническая усталость или даже рецидивирующий менингит или истории или энцефалит от оскорбленных иммунных систем.

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *