Новая иммунная терапия избавляет от лейкемии – система работает там, где химиотерапия не

Новая иммунная терапия избавляет от лейкемии – система работает там, где химиотерапия не

работает. У двух из трех пациентов с иммунотерапией лейкемия достигла стадии ремиссии. Так сообщает онколог Остин Портер из Пенсильванского университета в Медицинском журнале Новой Англии. Портер сказал: «То, что мы не могли сделать с помощью химиотерапии, мы смогли сделать за четыре недели с помощью иммунной терапии».

Лейкемия является разрушителем лейкоцитов. Низкий уровень электролитов ослабляет иммунную систему и снижает энергию организма и его способность бороться за жизнь.

Это испытание иммунной терапии открывает двери для новых методов лечения лейкемии и потенциально для миллионов людей, страдающих от других видов рака.

Стратегия этого гениального испытания заключалась в том, чтобы дать возможность собственной иммунной системе организма уничтожить раковые клетки. Т-клетки выявляют чужеродные патогены и готовятся к бою. Затем эти «клетки-убийцы» сигнализируют макрофагам об удалении мертвых клеток.

Система, использованная в этом испытании, заключалась в том, чтобы брать кровь у пациентов, выделять Т-клетки и заражать их генно-инженерным вирусом. Затем модифицированные Т-клетки вводили обратно пациентам.

Исследовательская группа подсчитала, что на каждую введенную Т-клетку погибает тысяча раковых клеток. У пациентов нормально развивается гриппоподобный симптом из-за быстрого удаления мертвых раковых клеток, которые перерабатываются из организма печенью и почками.

Новорожденный ребенок получает Smart Sugars с грудным молоком матери и сверхнагрузку с молозивом. Именно эти сахара обеспечивают иммунную систему ребенка и влияют на его жизнь. Эти сахара строят гликолипиды и гликопротеины, которые развивают систему связи, настоящую операционную систему (ОС) человеческого организма.

Это признанный научный факт, что когда иммунная система человека модулируется должным образом, рак, ВИЧ, другие вирусы и вредные бактерии уничтожаются эффективной командой клеток-киллеров.

В середине девяностых я лично испытал подобные гриппоподобные симптомы, когда съел большое количество Smart Sugars. Моему соседу дали две недели жизни, потому что у него практически не было лейкоцитов. Его иммунная система отказала. Его семья накормила его Smart Sugars, и он умер в предсказанные две недели; тем не менее, врач провел один последний анализ крови и сказал, что, по-видимому, в тесте была ошибка, потому что он снова вырабатывал лейкоциты.

ВСЕ дороги к здоровью и исцелению проходят через вашу иммунную систему. ВСЕ дороги к вашей иммунной системе проходят через гликолипиды и гликопротеины. ВСЕ гликолипиды и гликопротеины требуют Smart Sugars.

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *