Мой околосмертный опыт – новое открытие жизни у дверей рая

Мой околосмертный опыт – новое открытие жизни у дверей рая

Основная цель поделиться своим околосмертным опытом и личной историей состоит в том, чтобы другим не пришлось пройти через то, через что прошел я.

Не в моем стиле открыто учить людей или указывать им, как жить, и я не люблю советовать кому-либо, какие изменения им нужно внести, даже если они об этом просят. Я предпочитаю подавать пример и создавать безопасную среду, в которой другие могут узнать свою правду.

Я часто думал об этом после событий зимы и весны 2006 года, когда я пережил околосмертный опыт, а также исцелился от рака, который был у меня в предыдущие четыре года. Во время моего околосмертного переживания я смог увидеть и воспринять некоторые аспекты моей будущей жизни, и я понял, что одна из причин, по которой я решил вернуться к земной жизни, заключалась в том, что мой опыт и послание коснутся других.

В этом состоянии я каким-то образом знал, что каким-то образом должен вдохновлять тысячи, может быть, десятки тысяч. Но было неясно, как я должен был это сделать — я просто знал, что каким-то образом я буду помогать многим людям. У меня особенно возникло ощущение, что мне не нужно ничего делать, чтобы это произошло; Мне просто нужно было быть собой и наслаждаться жизнью, а также позволить себе быть инструментом для чего-то гораздо большего.

Так и случилось, когда я пришел рассказать и написать о своем опыте в ответ на вопросы из области медицины и науки, а также людей, ищущих ответы о природе мира и их опыте. Я хотел бы поделиться тем, что я узнал в результате рака и мой опыт.

Я вырос на пересечении множества культур, которые придерживались различных и часто противоречащих друг другу верований. Это сформировало меня и взрастило страхи, которые проявились в болезни, взяв вас со мной в моем путешествии во взрослую жизнь и моем спуске в тюрьму рака.

Я хочу исследовать сам околосмертный опыт — что я испытал и понял в то время — и что произошло потом. Исцеление от рака и работа над поиском своего нового места в мире были удивительным, сложным и волнующим путешествием.

Кроме того, я хочу сказать, что я теперь понимаю об исцелении, о том, каким сегодня является мир, и о том, как мы можем жить, отражая то, кто мы есть на самом деле, позволяя нашему великолепию сиять.

Делясь с вами тем, что я узнал из своего опыта, я хотел бы уточнить, что я не претендую на знание каких-либо универсальных или научных истин или на звание чьего-либо духовного гуру. Я также не пытаюсь создать еще одну религию или систему верований. Моя единственная цель – помочь, а не убедить.

Я особенно хочу подчеркнуть, что вам не нужно иметь околосмертный опыт, чтобы исцелиться! Я намерен поделиться с вами всеми эмоциональными и психологическими триггерами, которые, как я считаю, способствовали моему заболеванию раком, в надежде, что, выявив эти факторы, вы сможете уменьшить или, возможно, даже исключить свои шансы заболеть в первую очередь. В то же время, если у вас или у кого-то из ваших знакомых рак или какое-либо другое серьезное заболевание, пожалуйста, знайте, что есть много путей к исцелению. Я бы только посоветовал вам следовать тому, что кажется вам правильным и резонирует с вами лично.

Если вы ищете пошаговые инструкции или набор принципов, которым нужно следовать, то я не тот человек, который вам нужен, потому что я не верю в создание догмы «один размер подходит всем». Это только ограничило бы вас. Даже когда я говорю о любви к себе, моя цель не в том, чтобы привлечь к себе внимание, а в том, чтобы вы испытали то же чувство внутри себя. Единственная цель, которой я делюсь своими открытиями, — зажечь в вас искру великолепия. Мое желание — пробудить в вас дремлющего гуру, который поможет вам найти свое место в центре вселенной.

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *