Может ли D-рибоза помочь выжившим после рака?

Может ли D-рибоза помочь выжившим после рака?

Расти с раком тяжело. Тем не менее, жизнь без рака после лечения также может иметь свои проблемы. Побочные эффекты лечения рака могут иметь много побочных эффектов.

На мой уровень энергии, пищеварение и сердце повлияло лечение рака. Как ни странно, удар по моему сердцу пришел только спустя годы. Облучение грудной клетки и кардиотоксическая химиотерапия сделали свое дело. Удивительно, но я был в состоянии быть очень активным. Я много лет занимался боевыми искусствами и регулярно поднимал тяжести. Лично я думаю, что эти две вещи оказали огромное влияние на мое общее состояние здоровья в лучшую сторону.

Кроме того, прием пищевых добавок всегда был важной частью моего образа жизни. Наряду с диетой я принимал добавки, включающие рыбий жир Омега-3, расторопшу, магний и коэнзим Q10, и это лишь некоторые из них.

Однако недавно я узнал о D-рибозе. D-рибоза — это просто сахар, который вырабатывается организмом. Это самая основная форма энергии тела. Его можно найти в РНК и ДНК. D-рибоза также содержится в продуктах питания, в том числе в молоке, сыре, яйцах, сардинах и т.

Одна вещь, которая действительно заставила меня обратить внимание на D-рибозу, это то, как она влияет на сердце в лучшую сторону. Это верно. Сердце производит достаточное количество простого сахара, чтобы поддерживать здоровое сердце. Однако проблема в том, что сердце, перенесшее любую травму, может быть не так эффективно вырабатывать D-рибозу, как здоровое сердце.

Исследования показали, что пациенты с сердечными заболеваниями, принимающие D-рибозу, могут дольше тренироваться без стенокардии. Кроме того, добавка D-рибозы снижает уровень холестерина низкой плотности (ЛПНП). Это то, что также известно как «плохой холестерин».

Другие исследования показали, что D-рибоза может увеличить энергию, выносливость и силу. Лично мне, человеку, пережившему рак, эти вещи кажутся замечательными. Уровень энергии был проблемой не только для меня, но и для многих других выживших после рака, о которых я говорил. Таким образом, с имеющейся информацией о D-рибозе и на основе многих исследований, которые я читал, D-рибоза кажется чем-то, что может принести пользу некоторым выжившим после рака.

Как всегда, очень важно упомянуть. Если вы в настоящее время лечитесь от какого-либо заболевания или принимаете какие-либо лекарства, вам всегда следует проконсультироваться со своим врачом, прежде чем принимать какие-либо добавки или начинать какую-либо новую программу тренировок.

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *