Мезотелиома лечение и претензии

Мезотелиома, лечение и претензии

Редкий тип рака, поражающий легкие, называется мезотелиомой, причиной этого заболевания является воздействие асбеста. Асбест – это силикатный минерал, который используется в различных отраслях промышленности, таких как строительная индустрия, шинная промышленность и некоторые другие. Это заболевание обычно встречается у рабочих, связанных с указанными отраслями.

Воздействие асбеста чрезвычайно фатально, и это настолько хорошо известно, что существует множество законов, касающихся болезней, вызванных его воздействием. Со временем мезотелиома превратилась в индустрию с оборотом в миллиарды долларов, поскольку правительства разработали законы и постановления, чтобы жертвы могли требовать компенсации от своих работодателей, халатность которых вызвала это заболевание.

Это заболевание является тихим убийцей, поскольку оно проявляет свои симптомы после десятилетий воздействия вещества, что делает жертву настолько беспомощной, что у нее остается менее года выживания. Лечение этого рака легких является дорогостоящим с низкой выживаемостью, поэтому у жертвы, у которой диагностирована мезотелиома, меньше времени на размышления, и она должна немедленно принять меры.

Как следует из названия, мезотелиома получила свое название от слова мезотелий, который представляет собой мембранную выстилку, которая защищает внутренние жизненно важные органы, такие как сердце, легкие, печень и желудок, и удерживает их на месте у стенок грудной клетки. Эта мембрана очень важна для организма, и повреждение этой оболочки может привести к опасным для жизни заболеваниям и считается критическим.

При мезотелиоме эта оболочка повреждается в результате воздействия асбеста, так как при вдыхании с воздухом он застревает в легких, воздух, которым мы дышим, поступает в наши легкие и там фильтруется, если асбест присутствует в воздухе, который мы вдохе он застревает в легких и не выходит при выдохе. Если во вдыхаемом воздухе содержится большое количество асбеста, он навсегда повредит легкие, а затем и мезотелий, в результате чего жертва столкнется с мезотелиомой.

Это заболевание можно только замедлить с помощью лекарств, но его нельзя полностью вылечить, если его диагностировать на ранних стадиях, есть методы лечения, которые замедлят повреждение и увеличат продолжительность жизни, но не существует постоянного лекарства.

смерть от этой болезни неизбежна, это лишь вопрос времени. Если кому-то поставлен диагноз в начале заболевания, ему предлагается пройти хирургическую резекцию до того, как опухоль распространится на другие части тела, действуя быстро на этой стадии, а хирургическая резекция может замедлить распространение опухоли и продлить жизнь. жертва несколько лет.

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *