Медицинская онкология для детей

Медицинская онкология для детей

Терапию рака у детей чаще всего называют детской онкологией. Это одна из самых безжалостных форм рака, потому что она поражает маленьких беззащитных детей. Если вы потратите какое-то время на изучение рака и детской онкологии, вы, несомненно, обнаружите множество историй о молодых жизнях, слишком рано унесенных этой ужасной болезнью.

В своих усилиях по борьбе со своим раком дети должны пройти болезненное лечение онкологических заболеваний.

Виды лечения рака у детей

Основными видами лечения рака у детей являются химиотерапия, лучевая терапия и операция по удалению рака.

Химиотерапия — это вид лечения, который убивает раковые клетки, но повреждает нормальные клетки человека. Этот тип лечения может вызвать серьезные побочные эффекты и долгосрочные последствия для здоровья. Ущерб во многом зависит от того, как долго проводится химиотерапия и как долго ребенок подвергается такому виду лечения.

Лучевая терапия — это лечение рака, которое может уменьшить размер опухоли с помощью лучей высокой энергии. Лучевая терапия может использоваться как самостоятельное лечение или может применяться до или после операции. Это также может быть вредно для нормальных клеток, а не только для раковых клеток, поэтому существует риск серьезных побочных эффектов.

Хирургия может быть одним из наиболее эффективных методов лечения рака. Хирургия может быть крупной или малой, в зависимости от размера раковой области и прогрессирования заболевания. Одно из основных соображений врачей при выполнении этого типа операции — попытаться удалить как можно больше раковой опухоли, не удаляя здоровые ткани (или удаляя очень мало здоровых тканей).

детский онкологический центр

Когда вы ищетеБольшинство таких учреждений являются некоммерческими организациями, единственной задачей которых является помощь детям в борьбе с раком и другими сопутствующими заболеваниями. Помимо борьбы с болезнью, такие учреждения также помогают детям справиться с тем, что у них есть.

Вообще говоря, почти 71% всех людей, которые впервые узнают, что у них рак, проходят лечение в медицинских учреждениях, аккредитованных Комиссией по раку (CoC) Американского колледжа хирургов, поэтому это также важно учитывать при обращении за лечением. будьте уверены, что эти центры имеют самый высокий уровень обслуживания, доступный для вашего ребенка.

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *