Как подать заявление о мезотелиоме

Мезотелиома — редкая форма рака легких. Это вызвано длительным воздействием асбеста, волокнистого силикатного минерала. Это заболевание преобладает у рабочих заводов, где в производственных процессах используется асбест.

Опасности воздействия асбеста хорошо известны, и поэтому, если у рабочего развивается это состояние, это рассматривается как небрежность работодателя в отношении обеспечения безопасных условий труда для своих сотрудников.

Лечение и стоимость медицинской помощи при этом заболевании легких довольно дороги. Таким образом, пострадавший может предъявлять мезотелиомные претензии к лицу, которого он считает ответственным, и обращаться за финансовой помощью для частичного или полного покрытия расходов.

Каковы различные типы претензий мезотелиомы?

Когда дело доходит до подачи исков, можно добиваться различных видов компенсации. Первый включает компенсацию за телесные повреждения. Он охватывает лиц, пострадавших от мезотелиомы в результате прямого воздействия на рабочем месте.

Иски о телесных повреждениях также распространяются на членов семьи, у которых проявляются симптомы мезотелиомы, вызванные непрямым воздействием силикатного минерала; осколки или частицы минерала, принесенные в жилище с рабочего места.

Пострадавшие могут также подать претензии мезотелиомы за потерянный доход. Эта легочная инфекция вызывает сильную боль и снижает подвижность. В тяжелых случаях это может привести к полной инвалидности, вынуждая человека оставаться без работы в течение длительного времени. В этом случае можно потребовать компенсацию потерянного дохода для удовлетворения своих повседневных потребностей.

Компенсация также покрывает расходы на лечение. Можно также потребовать компенсацию за страдания и боль, причиненные болезнью. Если мезотелиома признана причиной смерти пациента, члены семьи также могут подать иск о неправомерной смерти от имени умершего члена. В случае судебных исков о неправомерной смерти, прежде чем будет предоставлена ​​компенсация, учитывается ряд аспектов.

Помимо получения компенсации от ответственной стороны, вы можете обратиться за помощью к правительству. Это включает поиск бесплатной медицинской помощи или субсидирование медицинских расходов.

Подача претензий и судебных исков по мезотелиоме Требование

о компенсации может быть подано пострадавшим лицом или членами семьи или родственниками от имени работника. Правила подачи претензий мезотелиомы различаются от штата к штату. Сумма компенсации, которую можно получить, также зависит от тяжести состояния.

Таким образом, было бы в ваших интересах работать с адвокатом, который специализируется на подаче исков о компенсации мезотелиомы. Он сможет лучше проинформировать вас о сроках подачи претензии или ограничениях, применимых к вашему региону или стране.

Продолжительность разбирательства может длиться, зависит от доказательств, которые вы имеете в поддержку своих утверждений о мезотелиоме, и от того, как ответчику и его юридическому персоналу удается опровергнуть эти утверждения. Если ваше дело очень сильное, ответчик может выбрать внесудебное урегулирование.

Адвокат мезотелиомы работает на основе непредвиденных обстоятельств и берет определенный процент от компенсации в качестве своей комиссии. Если ответчик предлагает разумную сумму компенсации, хотя она может не соответствовать вашим требованиям по мезотелиоме, вам следует рассмотреть ее, учитывая, что разбирательство может длиться годами.

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *