Использование циклобензаприна | Как использовать циклобензаприн внутрь

применение циклобензаприна

для лечения мышечных спазмов. Обычно используется в сочетании с отдыхом и физиотерапией. Он работает, помогая расслабить мышцы.

Как использовать пероральный циклобензаприн

. Принимайте это лекарство внутрь, с пищей или без нее, как сразу вашим доктором. Не увеличивайте дозу и не используйте это лекарство чаще или дольше, чем предписано. Ваше состояние не улучшится быстрее, а риск побочных эффектов возрастет.

Дозировка зависит от вашего состояния здоровья и реакции на лечение. Это лекарство следует использовать только в краткосрочной перспективе (в течение 3 недель или менее), если это не предписано врачом.

Сообщите своему врачу, если ваше состояние сохраняется через 2-3 недели или ухудшается.

Побочные эффекты

: сонливость, головокружение, сухость во рту, запор или утомляемость. Если какой-либо из этих эффектов сохраняется или ухудшается, немедленно сообщите об этом своему врачу или фармацевту.

Помните, что это лекарство было назначено вам, потому что ваш врач определил, что польза для вас больше, чем риск побочных эффектов. Многие люди, использующие это лекарство, не имеют серьезных побочных эффектов.

Немедленно сообщите своему врачу, если у вас есть какие-либо серьезные побочные эффекты, такие как: быстрое / нерегулярное сердцебиение, психические изменения / изменения настроения (например, спутанность сознания, галлюцинации), проблемы с мочеиспусканием.

Очень серьезная аллергическая реакция на этот препарат встречается редко. Однако немедленно обратитесь за медицинской помощью, если вы заметили какие-либо симптомы серьезной аллергической реакции, в том числе: сыпь, зуд/отек (особенно лица/языка/горла), сильное головокружение, затрудненное дыхание.

Это не полный список возможных побочных эффектов. Если вы заметили другие эффекты, не перечисленные выше, обратитесь к своему врачу или фармацевту.

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *