Использование расположенного | Подблок из-за расстройства

Use of sublease

Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) утверждает лекарства, отпускаемые по рецепту, в качестве сублокации для лечения определенных состояний.

Субблокада при расстройствах, связанных с употреблением опиоидов

Субблокада одобрена FDA для лечения умеренных и тяжелых расстройств, связанных с употреблением опиоидов, у взрослых. Субокейд применяют после начала лечения таблетками или пленками бупренорфина, которые растворяются под языком или внутри щеки.

Ваш врач будет корректировать дозу этого перорального бупренорфина до тех пор, пока симптомы отмены и тяга не будут контролироваться в течение как минимум семи дней. После этого вы перейдете к инъекциям Sublocade.

Вы также получите консультацию и другую поддержку в рамках вашего лечения. Они разработаны, чтобы помочь вам справиться с эмоциональными проблемами или социальными ситуациями, которые могут привести к повторному употреблению опиоидов. Тип предлагаемых советов и другой поддержки зависит от ваших личных обстоятельств.

Это может включать:

  • индивидуальные или групповые консультации
  • когнитивно-поведенческую терапию, которая помогает вам исправить свои негативные мысли, чтобы вы могли лучше справляться с проблемами
  • семейную терапию
  • доступ к группам поддержки
  • по социальным вопросам, таким как трудоустройство или жилье

При расстройстве, связанном с употреблением опиоидов, ваше тело и разум становятся пристрастие к опиоидным наркотикам. Опиоидные лекарства иногда называют опиоидами или наркотиками. К ним относятся отпускаемые по рецепту обезболивающие, такие как морфин, фентанил, оксикодон и трамадол, а также запрещенные наркотики, такие как героин.

Sublocade показывает на те же части вашего мозга, что и опиоиды, поэтому Sublocade помогает уменьшить вашу тягу к опиоидам. Sublocade также помогает предотвратить физические симптомы приема, которые связаны с потреблением комбинации потребления опиоидов. Это облегчает вам отказ от злоупотребления отпускаемыми по рецепту или нелегальными опиоидами.

Эффективность

Исследователи изучили эффективность.

Результаты 12-недельного исследования В ходе 12-недельного исследования

было выявлено, что сублокейд случайное положительное воздействие других опиоидов. Исследователи изучили 39 человек с расстройствами, связанными с употреблением опиоидов. Результатом этих исследований стали две инъекции: одну с опиоидом под названием

гидроморфон и плацебо (лечение без применения препарата). Людей просили оценить, насколько понравились результаты каждой инъекции по шкале производительности. С помощью этой шкалы чувственных ощущений можно ощутить вместе с числом.

Затем люди давали бупренорфин под язык (полоски Suboxone). После этого им сделали инъекцию Sublocade, а затем еще одну инъекцию Sublocade через 4 недели.

Пока Сублокейд возникает у людей, им встречается инъекция гидроморфона раз в неделю. Они также проверяют инъекцию плацебо один раз в неделю. Людей просили оценить, насколько понравились результаты каждой инъекции по той же шкале, что и раньше.

До введения сублокейда инъекции гидроморфона давали значительно лучшие результаты, чем инъекции плацебо. В то время, как у людей было сублокации в их телах, вознаграждающие эффекты гидроморфона существенно не отличались от плацебо.

Результаты 24-недельного

исследования. В ходе клинического исследования было установлено, что сублокейд для эффективного употребления опиоидов. Исследователи изучили 489 человек с расстройствами, связанными с употреблением опиоидов. В течение этих людей 7-14 дней сначала лечили выделение бупренорфина, которое клали под язык.

Затем они были разделены на три группы:

  • группа 1 получает сублокейд 300 мг один раз в месяц в течение 6 месяцев.
  • 2-я группа получателей Сублокейд 300 мг 1 раз в месяц в течение 2 мес. Затем следует сублокейд 100 мг один раз в месяц в течение 4 месяцев.
  • Группа 3 получает плацебо (лечение без применения препарата) один раз в месяц в течение 6 месяцев.

В дополнение к частым инъекциям у людей во всех трех измерениях встречаются не реже одного раза в неделю. Всю неделю проверяли наличие признаков употребления опиоидов.

Люди в группах 1 и 2, которые наблюдались за субоксонами и консультировались, требовали больше недель без использования других опиоидов.

Это сравнивали с людьми из группы 3, которые наблюдали плацебо и советы. Около 30% людей в группах 1 и 2 (группы субоксона) не использовали другие опиоиды в течение как минимум 80% 24-недельного исследования. Это было по сравнению с 2% людей в группе 3 (группа плацебо).

Использование Sublocade с другими обращениями

Важно, чтобы Sublocade использовал как часть комплексной программы лечения заболеваний, встречающихся с использованием опиоидов. Наряду с инъекциями Sublocade вам будут предложены консультации и различные эмоциональные формы или поведенческой терапии или поддержки в решении социальных проблем. Это может быть исключено или исключено из ситуаций, которые могут привести к повторному употреблению опиоидов.

Тип предлагаемого лечения или поддержка зависит от индивидуальных особенностей. Это может быть уместно:

  • или групповые консультации
  • когнитивно-поведенческой терапии, которые помогают вам скорректировать свои негативные мысли, чтобы лучше скорректировать проблемы;
  • семейная терапия доступна
  • к группе поддержки

или другие формы поддержки, поговорите со своим врачом.

Субблокада с наркоманом

Если вы рискуете передозировки опиоидов во время лечения с помощью субблокады, ваш врач может порекомендовать вам иметь под рукой налоксон (наркан). Это лекарство используется, чтобы помочь вернуть вспять передозировку опиоидов, пока вы ожидаете оказания медицинской помощи. Для получения дополнительной информации о Наркане и о том, как его принимают, ознакомьтесь с этой статьей.

Sublocade и алкоголь Вы

должны отслеживать употребление алкоголя, принимая Sublocade. Употребление алкоголя может увеличить риск серьезных побочных эффектов, в том числе:

  • сублокейда
  • сильная сонливость
  • замедление реакции,
  • потеря сознания, смерть от
  • комы
  • в редких случаях

могут проявляться:

  • запор
  • тошнота
  • рвота
  • боль
  •  покраснение или покраснение в месте инъекций. ,
  • чувство усталости или сонливость
  • особенно при вставании из положения сидя или большинство

из этих побочных эффектов может исчезнуть через несколько дней или недель. Если они более серьезные или не развиваются, поговорите со своим врачом или фармацевтом.

Серьезные эффекты Серьезные

Серьезные сочетания эффектов, более подробно описаны ниже в разделе «Подробности побочных эффектов», дыхание может проявляться следующим образом:

  • тяжелое ощущение,
  • угнетение дыхания (замедленное пищеварение) и кома
  • повышенной частоты,
  • проблемы с надпочечниками,
  • возникновение, которое может проявляться к злоупотреблению наркотиками*

При зависимости телосложения от наркотиков, для нормального развития. При неправильном применении препарат принимается не так, как предписано. Физическая зависимость может проявляться абстинентным синдромом через несколько недель или месяцев после начала лечения сублокейдом. (Дополнительную информацию см. в разделе «Подклассификация и вывод из эксплуатации» выше.)

Подробная информация

о побочных эффектах Вам может быть интересно, как часто бывает выявление последствий при приеме этого лекарства. Вот некоторые подробности о некоторых побочных эффектах, которые могут появиться это лекарство.

Аллергическое проявление

Как и в случае с большинством лекарств, у некоторых людей после приема сублокейда может возникнуть аллергическая реакция. Неизвестно, как часто у людей возникают аллергические реакции после приема сублокейда.

Побочные эффекты аллергических реакций могут проявляться:

  • аллергическая
  • реакция (повышенная температура и покраснение кожи)

Более серьезная аллергическая реакция возникает редко, но возможна после инъекции сублокадыСимптомы серьезной аллергической реакции могут проявляться:

  • крапивница
  • отек лица, обычно век, губы, язык, рот или горла,
  • затрудненное дыхание
  • головокружение или

Чувство усталости, сонливости или сонливости

Принимая сублокацию, вы можете чувствовать сонливость, сонливость или усталость или замедление времени реакции. Это распространенные побочные эффекты, в частности:

  • в первые несколько дней после введения сублокейда,
  • если ваш врач прибавляет дозу,
  • если принимает другие лекарства, которые могут вызывать у вас сонливость

300 мг сублокейда, 100 мг сублокейда один раз в месяц. Сонливость наблюдалась у 2% пациентов, получавших сублокейд 300 мг на протяжении всего исследования. Это сравнивали с 0% людей, получавших плацебо (лечение без применения препарата).

В том же исследовании у 3,9% людей, принимавших Сублокейд 300 мг, а затем Сублокейд 100 мг один раз в месяц, сообщалось об усталости (нехватке энергии). Усталость наблюдалась у 6% пациентов, получавших сублокейд 300 мг на протяжении всего исследования. Это сравнимо с 3% людей, принимавших плацебо.

Пока вы не уверены, что Sublocade не утомляет вас, не садитесь за руль, не работайте с механизмами и не выполняйте другие действия, которые могут быть опасными.

Если вы беспокоитесь о чувстве усталости при приеме сублокейда, поговорите со своим врачом. Они могут порекомендовать лечение, которое может помочь.

Во время лечения препаратом Сублокейд у вас могут накапливаться запоры. В наблюдаемых случаях запор возник примерно у 9,4% пациентов, получавших сублокейд 300 мг, а затем препарат 100 мг 1 раз в месяц. Запор возникал у 8% пациентов, получавших сублокейд 300 мг на протяжении всего исследования. Это сравнивали с 0% людей, получавших плацебо (лечение без применения препарата).

Если вас беспокоят запоры при приеме сублокейда, поговорите со своим врачом. Они могут порекомендовать методы лечения, которые помогают облегчить состояние и предотвратить предотвращение запоров.

Дыхание и

кома Это состояние, при котором дыхание становится замедленным, воспалительным, может быть остановлено.

У вас также может быть болезнь депрессия нервной системы (ЦНС), состояние, при котором активность мозга замедляется. Угнетение ЦНС может показаться к бреду (серьезная путаница в том, что реально) и коме. Угнетение дыхания и ЦНС может показаться летальному исходу.

Неизвестно, как часто у людей развивается угнетение дыхания или угнетение ЦНС во время лечения препаратом Сублокейд.

Симптомы и

симптомы проявления угнетения или ЦНС проявляются:

  • медленное и обострение дыхания,
  • сонливость,
  • спутанность сознания
  • невнятная речь
  • головокружение
  • или обмороки

потребление алкоголя или прием некоторых других лекарств во время инъекций.

Некоторые из этих лекарств включают:

  • бензодиазепины
  • снотворное
  • другие седативные средства или транквилизаторы
  • опиоиды,
  • миорелаксанты,
  • некоторые антидепрессанты
  • , антигистаминные препараты, вызывающие сонливость

Вы также должны избегать этих лекарств в течение нескольких месяцев после прекращения приема Sublocade.

Это связано с тем, что препарат может оставаться в организме в течение нескольких месяцев после последней инъекции. (Для получения дополнительной информации о взаимодействиях, которые могут вызвать угнетение дыхания или кому, см. взаимодействия подкодов ниже.

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *