Использование лофексидина | Как использовать лофексидин в таблетках

 Использование лофексидина

для уменьшения симптомов отмены, вызванных отменой опиоидов. Его можно использовать как часть полной программы лечения наркозависимости (например, мониторинг соблюдения режима, консультирование, изменение поведения, изменение образа жизни).

лофексидин

и каждый раз, когда вы получаете добавку. Если у вас есть какие-либо вопросы, обратитесь к своему врачу или фармацевту.

Принимайте это лекарство перорально с пищей или без нее по указанию врача, обычно 4 раза в день (не менее 5–6 часов между приемами).

Дозировка зависит от вашего состояния здоровья и реакции на лечение. Ваш врач скорректирует дозу в зависимости от симптомов отмены. Не увеличивайте дозу и не используйте это лекарство чаще или дольше, чем предписано. Ваше состояние не улучшится быстрее, а риск побочных эффектов возрастет.

Используйте это лекарство регулярно, чтобы получить от него максимальную пользу. Чтобы помочь вам вспомнить, используйте его в одно и то же время каждый день. Если вы внезапно прекратите использовать это лекарство,

у вас может возникнуть высокое кровяное давление или симптомы отмены (такие как диарея, проблемы со сном, беспокойство, озноб, потливость, боли и боли). мускулистый). Чтобы избежать прерывания, ваш врач может постепенно снижать дозу. Немедленно сообщите своему врачу или фармацевту, если у вас возникнет синдром отмены.

Побочные эффекты

Могут возникнуть сонливость, головокружение, предобморочное состояние, замедление сердечного ритма или сухость во рту. Если любой из этих эффектов сохраняется или ухудшается, немедленно сообщите об этом своему врачу или фармацевту.

Чтобы снизить риск головокружения и предобморочного состояния, вставайте медленно, когда встаете из сидячего или лежачего положения.

Помните, что это лекарство было назначено вам, потому что ваш врач определил, что польза для вас больше, чем риск побочных эффектов. Многие люди, использующие это лекарство, не имеют серьезных побочных эффектов.

Немедленно сообщите своему врачу, если у вас есть какие-либо серьезные побочные эффекты, такие как: звон в ушах.

Немедленно обратитесь за медицинской помощью, если у вас есть какие-либо очень серьезные побочные эффекты, такие как обмороки, учащенное / нерегулярное сердцебиение, сильное головокружение. Очень серьезная аллергическая реакция на этот препарат встречается редко. Однако

немедленно обратитесь за медицинской помощью, если заметите какие-либо симптомы серьезной аллергической реакции, в том числе: сыпь, зуд/отек (особенно лица/языка/горла), сильное головокружение, затрудненное дыхание.

Это не полный список возможных побочных эффектов. Если вы заметили другие эффекты, не перечисленные выше, обратитесь к своему врачу или фармацевту.

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *