использование ксанакса | См. также раздел «Предупреждение».

 Также см.

Предупреждение об использовании ксанакса | Алпразолам используется для лечения тревожных и панических расстройств. Он принадлежит к классу препаратов, называемых бензодиазепинами, которые действуют на мозг и нервы (центральную нервную систему), оказывая седативное действие. Он работает, усиливая действие определенного природного химического вещества в организме (ГАМК).

Как использовать Ксанакс

Прочитайте Руководство по лекарствам фармацевта, прежде чем начать принимать алпразолам и каждый раз, когда вы будете получать добавку. Если у вас есть какие-либо вопросы, обратитесь к своему врачу или фармацевту.

Принимайте это лекарство внутрь в соответствии с указаниями врача. Дозировка зависит от вашего состояния здоровья, возраста и реакции на лечение. Ваша доза может быть постепенно увеличена, пока лекарство не начнет работать хорошо. Внимательно следуйте инструкциям своего врача, чтобы снизить риск побочных эффектов.

Хотя он помогает многим людям, этот препарат иногда может вызывать привыкание. Этот риск может быть выше, если у вас есть расстройство, связанное с употреблением психоактивных веществ (например, злоупотребление наркотиками/алкоголем или зависимость). Принимайте это лекарство точно так, как это предписано, чтобы снизить риск зависимости. Спросите своего врача или фармацевта для получения более подробной информации.

Побочные эффекты

См. также раздел «Предупреждение».

сонливость, головокружение, увеличение слюноотделения или изменения полового влечения/способности. Если какой-либо из этих эффектов сохраняется или ухудшается, немедленно сообщите об этом своему врачу или фармацевту.

Чтобы свести к минимуму головокружение и предобморочное состояние, медленно вставайте из сидячего или лежачего положения.

Помните, что это лекарство было назначено вам, потому что ваш врач определил, что польза для вас больше, чем риск побочных эффектов. Многие люди, использующие это лекарство, не имеют серьезных побочных эффектов.

Использование ксанакса | Немедленно сообщите своему врачу, если возникнут какие-либо из этих маловероятных, но серьезных побочных эффектов: изменения психики/настроения (например, галлюцинации, суицидальные мысли), невнятная речь, потеря координации, проблемы с ходьбой, проблемы с памятью.

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *