Использование Велбутрина | См. также раздел «Предупреждение».

 Использование Велбутрина

Использование Велбутрина | Бупропион используется для лечения депрессии. Это может улучшить ваше настроение и самочувствие. Это может работать, помогая восстановить баланс определенных природных химических веществ (нейротрансмиттеров) в мозге.

Как использовать таблетку Wellbutrin 75 мг

Перед тем, как начать использовать бупропион и каждый раз, когда вы будете получать добавку, прочитайте брошюру с информацией для пациента и руководство по лекарствам. Проконсультируйтесь с вашим врачом или фармацевтом, если у вас есть какие-либо вопросы.

Принимайте это лекарство перорально с пищей или без нее по назначению врача, обычно три раза в день. Если это расстраивает ваш желудок, вы можете принимать это лекарство с едой. Важно принимать дозы с интервалом не менее 6 часов или в соответствии с указаниями врача, чтобы снизить риск судорог.

Производитель рекомендует не раздавливать, не резать и не жевать таблетку перед приемом. Однако многие аналогичные лекарства (таблетки с немедленным высвобождением) можно растолочь, разрезать или жевать. Следуйте инструкциям вашего врача о том, как принимать это лекарство.

Не принимайте больше или меньше лекарств и не принимайте их чаще, чем предписано. Прием бупропиона в дозе, превышающей рекомендуемую, может увеличить риск судорог. Дозировка зависит от вашего состояния здоровья и реакции на лечение.

Ваша доза может быть медленно увеличена, чтобы уменьшить побочные эффекты, такие как бессонница, и снизить риск судорог. Чтобы избежать проблем со сном, не принимайте это лекарство слишком близко ко сну. Сообщите своему врачу, если бессонница является проблемой.

Используйте это лекарство регулярно, чтобы получить от него максимальную пользу. Чтобы помочь вам вспомнить, используйте его в одно и то же время каждый день.

Не прекращайте принимать это лекарство, не посоветовавшись с врачом. Некоторые состояния могут ухудшиться при внезапном прекращении приема препарата. Возможно, вам придется постепенно снижать дозу.

Это может занять 4 недели или больше, прежде чем вы увидите полную пользу от этого лекарства. Продолжайте принимать это лекарство по указанию врача даже после того, как почувствуете себя лучше. Поговорите со своим врачом, если ваше состояние не улучшится или ухудшится.

Побочные эффекты

См. также раздел «Предупреждение».

тошнота, рвота, сухость во рту, головная боль, запор, повышенное потоотделение, боль в суставах, боль в горле, нечеткость зрения, странный привкус во рту, диарея или головокружение. Если какой-либо из этих эффектов сохраняется или ухудшается, немедленно сообщите об этом своему врачу или фармацевту.

Помните, что это лекарство было назначено вам, потому что ваш врач определил, что польза для вас больше, чем риск побочных эффектов. Многие люди, использующие это лекарство, не имеют серьезных побочных эффектов. Это лекарство может повысить ваше кровяное давление. Регулярно проверяйте артериальное давление

Используйте Wellbutrin | Немедленно сообщите своему врачу, если у вас есть какие-либо серьезные побочные эффекты, в том числе: боль в груди, обмороки, учащенное/учащенное/нерегулярное сердцебиение, проблемы со слухом, звон в ушах, сильная головная боль, психические изменения/изменения настроения (например, возбуждение, беспокойство, путаница). , галлюцинации, потеря памяти), неконтролируемые движения (тремор), необычное увеличение веса или увеличение мышечной боли/болезненности/слабости.

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *