Детская лейкемия – Обнаружение лейкемии у вашего ребенка

Детская лейкемия – Обнаружение лейкемии у вашего ребенка

Говоря о раке, это тихий убийца человека. Он будет бесконтрольно атаковать, если его количество (ячейка) будет быстро увеличиваться.

Когда они формируются массивно, это отрицательно сказывается на обычной работе прилегающих тканей. На данный момент должны быть действия по решению этой проблемы. Если бы это не лечили должным образом, раковая клетка прошла бы через кровоток, достигнув некоторых частей тела. Это то, что мы называем метастазированием, которое уже очень трудно контролировать или вылечить.

У всех нас есть раковые клетки, разбросанные по всем частям тела, и никто не пощадил этого молчаливого убийцу. Молодые и пожилые люди могут иметь это, особенно если иммунная система нашего организма ослабла, что может снизить нашу сопротивляемость. Проблема рака у молодого поколения гораздо сильнее, чем у старшего поколения. Те же медицинские процедуры в борьбе с ним, но в другой форме, когда вы смотрите на него под микроскопом. Скорее всего, молодое поколение реагировало на лечение лучше, чем старшее.

Дети и взрослые пациенты

Рак чаще встречается у пожилых людей по сравнению с молодыми людьми. Скорее всего, смертность у пожилых людей выше, чем у молодых. Если оценивать шансы на выживание, то 70% у молодых людей и 30% у пожилых. Иногда она доходит до 90% в зависимости от различных видов рака.

Причины возникновения рака у детей Рак

не передается, в отличие от СПИДа. Нарушение клеточных генов является одной из причин развития рака.

У пожилых людей одним из факторов, способствующих возникновению рака, является нездоровый образ жизни, связанный с различными пороками, потреблением канцерогенов, чрезмерным пребыванием на солнце и многим другим. Причина детского рака пока неизвестна. Должны быть какие-то причины для этого вида рака у нашего молодого поколения, но ученые так и не выяснили, в чем причина на самом деле.

Различные виды рака у детей

Лейкемия: наиболее распространенный вид рака у молодого поколения. Лейкоцитов больше, чем нормальных клеток крови. Эти аномальные клетки или лейкемия развились раньше, прежде чем достигли зрелости.

Различные виды лейкемии

  • Острый лимфобластный лейкоз (ОЛЛ): наиболее распространенный тип, поражающий обычно детей/молодых людей. Это ударит по костному мозгу, нашему производителю крови. Одним из распространенных методов лечения является химиотерапия – лекарство, убивающее раковые клетки. Другой — с помощью лучевой терапии — волны высокой энергии, вроде рентгена. Выживаемость такого рода лекарств превышает 70%.
  • Острый миелоидный лейкоз (ОМЛ): реже встречается у молодого поколения, хотя его также можно лечить с помощью химиотерапии и замены стволовых клеток. Шанс выжить составляет от 50% до 60%.
  • Опухоли головного мозга и опухоли спинного мозга: этот вид является вторым наиболее распространенным типом лейкемии, поражающим наших детей младшего возраста. В большинстве случаев несчастный случай больше, чем выживание от любой формы лекарств, потому что с этим очень трудно справиться и вылечить. Требуется хирургическое вмешательство в качестве первой линии лечения, и это зависит от того, в какой части центральной нервной системы выросла опухоль головного мозга. Серия сеансов химиотерапии и лучевой терапии может неизбежно произойти в качестве своего рода последующих лекарств. В зависимости от состояния опухоли (стадии 1, 2, 3) и типа опухоли выживают немногие.

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *